廈門小豬網

新豬注冊→

QQ登錄

羅賓森中影星美影城每日排期 即刻建站-響應式營銷型建站廈門小豬網商家認證申請指南
查看: 224996|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

看電影,寫影評,得影票——小豬社區影迷專享活動

[復制鏈接]

廈門小豬網工作人員

特殊貢獻獎廈女郎最美豬豬獎微信勛章

掃一掃,分享給小伙伴
1 樓主人
豬MM  發表于 2014-2-8 12:33:56 |收藏本帖 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
馬上入住,和48萬廈門本地網友一起曬美食曬寶寶曬婚紗,找娘子找房子找樂子。 新豬注冊 已有賬號?點擊登錄 關閉
         我很簡單,就像我的文字一樣平凡,毫無奇特之處,更沒有波瀾起伏。喜歡欣賞華麗,飄渺如云的景色,也喜歡霧里看花,猜測著其中各樣的變幻,沉醉在自己無限的幻想中,繼而在心里給自己營造一個美麗的童話世界。但我更喜歡淡雅素裝的轉身,一次回眸的一笑,一次掩面的啜泣,無不深深扣動我的心弦。  我喜歡看夕陽,發出一陣陣感嘆。我喜歡一個人獨處,遠離喧囂的世界,選一片和諧的綠蔭,聆聽自己的簫聲。讓自己沉醉在自己的世界,自己舔著傷口,回憶著美好且難忘的往事。當然生活還在繼續,有些生活不能帶來的驚喜我能從電影中找到,那唯美的畫面帶我體會世界各地的不同風情、人文,那絲絲入扣的劇情,讓人哭讓人笑....!

也許你是影評達人,你的分析一針見血!
也許你是抒情文藝范,你能在觀影的過程中發現影片中每個細節不同角度的美!
跟著窩窩頭開啟電影之旅吧周周選影評達人電影票送不停喔!
口號馬上看電影......
【活動時間】
長期進行中

【活動要求】
1、曬電影票,要求是本次觀影相關的票據;
2、影評內容字數需達300字以上附不低于3張以上的圖片;
4、在小豬觀影團版發布主題 ,統一標題:【每周影評】+電影名字
【評選規則】
1、圖片質量好,數量多,有詳細的原創文字介紹;
2、帖子有十個以上的“魅力”;
3、帖子發布請將鏈接在此回復

1、內容需原創,若查實非原創,取消本次評比.
2、為了讓更多網友參與,一個網友限一次參與評選機會,感謝理解
3、取得獎勵票券觀影之后需在此版發布回顧帖,但不參與評比。
若未發布,取消今后同類免費觀影機會。
4、為方便統計,影評帖以跟帖形式復制鏈接到樓層!

【獎勵】
      1、新帖高亮一天
2、符合規則的將獲得5升豬油+1個魅力
3、并選出本周影評達人送一張電影票喔!
豬豬們還在等什么快快行動吧....
窩窩頭喊大家馬上來來看電影~\(≧▽≦)/~啦啦啦
【名單公布】
每周一次按以上要求進行評選,若無符合活動要求不給予公布
獲獎名單公布時間為每周三,小編將另發帖公布。

聯系我們:@窩窩頭  2901301722

每周幸運影評名單

● 上一篇:國產冒險動畫片《鄭和1405:魔海尋蹤》
● 下一篇:爸爸去哪兒,大人小孩都愛看的電影,超搞笑哦

評分

參與人數 2魅力 +2 收起 理由
cxl799 + 1 我和小豬們都驚呆了!
與你相遇 + 1 愛廈門、愛小豬、愛加分!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信易信易信
點贊點贊 靠妖靠妖
最贊回復

廈門小豬網工作人員

2 樓沙發
豬MM   樓主| 發表于 2014-2-8 12:34:15

恭喜第一期周周影評中獎的豬豬
[每周影評]+《北京愛情故事》
http://www.fyudte.live/thread-1314551-1-1.html

點贊 點贊(272) 靠妖 靠妖(264)

廈門小豬網工作人員

3 樓板凳
豬MM   樓主| 發表于 2014-2-8 12:34:25

4 樓地板
哇,不錯的活動,這樣有免費電影看啦
點贊 點贊(249) 靠妖 靠妖(261)
你是就是我的,我的怎么會是你的。。。。。
5樓的豬
豬MM  發表于 2014-2-8 18:45:59
好活動,支持。。
點贊 點贊(288) 靠妖 靠妖(271)
那一月,我搖動所有的轉經筒,不為超度,只為觸摸你的指尖。

優秀水王獎

6樓的豬
豬GG  發表于 2014-2-8 19:52:21 內容來自 小豬手機版
過來圍觀。開始寫得不錯
點贊 點贊(256) 靠妖 靠妖(251)

微信勛章

7樓的豬
豬GG  發表于 2014-2-10 18:59:41
趕緊占位置  好活動啊!
點贊 點贊(244) 靠妖 靠妖(243)
☑80后  ☑沒錢  ☑沒經驗 ☑沒成績 ☑沒死---求愛瞎拼摸!

QQ綁定幸福的親子秀生日寶寶勛章微信勛章

8樓的豬
豬MM  發表于 2014-2-17 10:24:53

好活動要支持,支持來了 http://www.fyudte.live/thread-1314551-1-1.html
點贊 點贊(242) 靠妖 靠妖(249)

快樂辣媽幸福的親子秀微信勛章

9樓的豬
豬MM  發表于 2014-2-17 17:12:48
窩爺先送張電影票來,,看完給寫觀影評呀。。
點贊 點贊(244) 靠妖 靠妖(256)

10樓的豬
豬GG  發表于 2014-2-21 08:20:32
趕緊占位置  好活動啊!
點贊 點贊(262) 靠妖 靠妖(249)

最佳新豬獎

11樓的豬
豬MM  發表于 2014-2-21 09:07:35
只會看,不會評的飄過
點贊 點贊(265) 靠妖 靠妖(242)

12樓的豬
豬MM  發表于 2014-2-21 13:16:16
好活動,但我都很懶,只看不評
點贊 點贊(257) 靠妖 靠妖(246)
游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新豬注冊→